電話でのお問い合わせ

03-6427-0174

電話をかける

お問い合わせフォームへ

お問い合わせフォームへ

お問い合わせ

お問い合わせ

Diving Shop KANOAのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
当店のダイビングスクール(ダイビングライセンス取得コース、体験ダイビング)について一度話を聞いてみたい、申し込みたいという方は、ご予約の上無料説明会にご参加下さい。
実際にお申し込みいただくかは無料説明会ご参加後に決めていただければ結構です。
(無料説明会は約1時間程ですのでご希望の日時を伝えていただければ結構です)

その他、お問い合わせ、資料請求の方は、メールかお電話にて伝えて下さい。

 03-6427-0174

【営業時間】 14:00~22:00 不定休
※その他、海洋実習やツアー、その他の要因で不在の場合があります。


 は必須入力です。

お問い合わせの種別
氏名
(全角)
フリガナ
メールアドレス
(半角)
住所
電話番号
(半角数字)
年齢
お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

Diving Shop KANOA カノア(以下「当店」と称する。)は、業務上取り扱う個人情報について、「個人情報保護法」に関する法令、及び社会秩序を尊重・遵守し、お客様からお預かりする個人情報の適正な取り扱いと保護に努めております。

個人情報の利用目的 : 当店が保有するお客様の個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。当店は、ご本人の同意を得ないで、この利用目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用しません。

1.当店の運営に必要とされるお客様のデータ管理

2.サービスの向上等のためのお客様動向分析

3.お客様からのお問い合わせへの対応

4.メールによるお知らせやメールマガジン等の送付

5.ダイレクトメール等の送付

6.新規サービスのご案内や情報提供

個人情報の管理について : 当店が保有するお客様の個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の予防に努 めます。また、個人情報を取り扱う担当責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めると共に、情報セキュリティーに関する規定を全スタッフへ周知徹底しております。

また、当店が保有するお客様の個人情報は、お客様の同意なしに第三者には開示または提供いたしません。ただし、以下に該当する場合は、お客様に事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供できるものとします。

1.法令の定めに基づく場合

2.人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合

3.公衆衛生の向上のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合

4.国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対し協力する必要がある場合で、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

情報の開示・訂正・利用停止請求について : 当店がお預かりするお客様等の個人情報に関して、お客様ご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、利用目的の通知(以下「開示等」といいます)のご請求を受けた場合には、運転免許証、パスポートもしくは住民票の写し(住所、氏名等の必要事項のみ)によるご本人様の 確認後、合理的かつ必要な範囲内において対応させていただきます。また、保有個人データに該当しない個人情報は、開示等の対象としておりませんのでご注意ください。

プライバシーポリシーの適用と変更 : このプライバシーポリシーでは、当店におけるお客様の個人情報のお取扱いについてご説明しており、当店のサービス・商品をご利用のお客様は、このプライバシーポリシーの内容を十分ご理解いただき、ご同意いただいたものとみなします。

なお、当店は、このプライバシーポリシーをいつでも変更することができるものとします。重要な変更がある場合には、本サイトのページ 上にてご案内いたしますので、随時最新の情報を本サイトでご確認ください。確認をされなかったことにより発生した問題等に関しては、当店では責任を負いかねますので予めご了承ください。

2013年4月12日

Diving Shop KANOA

代表 千房 弘明

【お問い合わせ先】

〒150-0033

東京都渋谷区猿楽町2-14ながおビル2F

Diving Shop KANOA(カノア)個人情報取り扱い担当

TEL:03-6427-0174

営業時間:14:00~22:00

プライバシーポリシーに同意

  • 29800円キャンペーン
  • よくある質問
  • ギャラリー